Весна

Яна Станьковская
Весна такое время года -
Вновь просыпается природа,
И снова птицы прилетают,
И солнце жарче согревает,
И жёлтый одуванчик вдруг
Вновь белый покрывает пух,
Люблю весну. Но больше - лето
(Каникулы, всё дело в этом)


(В школе задали стих про весну. Ассоциации сына, исполнение моё)