Жаром горят купола золотые...

Надежда Зотова 2
Жаром горят купола золотые,
Белые стены, как снег.
И по округе летят заливные
Звоны, как девичий смех.

Стелется мягко крутая дорога
В эту небесную высь.
Чистая радость, святая помога
В сердце добром пролились.

А по полям колокольные песни
Здравицу солнцу поют.
Светлые чувства и светлые вести
Миру земному несут.