внутренний труд

Безумный Рисовальщик
читатель это не друг
это читатель
ему предстоит стать...другом,
это внутренний Труд,
быстрый и Категоричный.
друг ли мне Пушкин(?)
однозначно НЕТ.
он Так далеко.
он никому не был близок.
он вырван из Контекста.