***

Вероника Гайтерова
 Мне больно на тебя смотреть,
 Ведь понимаю, что не знаешь,
 Как сердце рвется и кричит,
 Признаться все никак не может.
 А ведь недавно было чёрствым,
 Злым, неспособным полюбить,
 А ты пришла и подарила,
 Ту  нежность, что я смог любить.