***

Зоя Авдеева
Ты сказала, прощай, невзначай...
Я понять не смогла эту фразу,
Пью на кухне полуночный чай,
с темнотою, приятную глазу...
Ты ушла, в темноту ночных грез,
навсегда, не родня - не чужая
Я тебя проводила без слез.
А что дальше? увы я не знаю...
У надежды так поступь легка
И пути ее неповторимы...
Ты вчера унеслась в облака,
А сегодня прошла снова мимо...