Я не успела сказать -Что люблю!

Виталий Астапенко
Я не успела сказать:-"Что люблю!"
Влюблённым взглядом тебя проводила.
Теперь сижу у окна и реву,
А жизнь проходит тропинками мимо.

Я не успела сказать:- "Что люблю!"
Взяла и с болью тебя отпустила.
Теперь, одна, одиноко живу,
Смотрю на небо душою тоскливо.

Я не успела сказать:-Что люблю!"
И промолчала скрывая всю правду.
А ты ушёл и теперь без тебя,
Саму себя мне безумно так жалко.

Я не успела сказать:-"Что люблю!",
Закрыла дверь, потеряв вмиг  надежду.
Теперь подобно холодной луне,
Сама с себя я снимаю одежду.

Я не успела сказать:-"Что люблю!"
Влюблённым взглядом тебя проводила.
Теперь сижу у окна и реву,
А жизнь проходит тропинками мимо.

Я не успела сказать:-"Что люблю!".

Астапенко В.В.

Пишу  стихи на заказ