Отшлифуйте все свои алмазы

Борис Межиборский
Отшлифуйте  все свои  алмазы
Отшлифуйте  все свои стихи
Не  ищите в каждой новой  фразе
Юношеские    милые  грехи.
Я  поэзией всегда встревожен
Если где-то  обнаружен грех
И  в стихах моих  любовь  возможна
Даже  если   твой  услышал  смех.
Небо  вновь алмазами прошито
Звёзды светят  освещая  мир
Я  не знаю,  сколько  лет  прожито
Пусть об  этом говорит  эфир