Ошибки юности

Балакир Анатолий
Ну каждый раз, как только «оторвёшься»,
На два или на три «пера» нарвёшься.
Проходит время – снова «отрываюсь»
И снова на проблемы нарываюсь.
Так хочется опять гульнуть, но доктор не велит,
Да что-то колют в ж...пу мне, и между ног болит…