Ты ушёл

Алябьева Татьяна
Ты ушёл-буйный ветер затих,
И роса опустилась на траву,
Звезды в небе понурили лик
И луна побледнела устало.

Ты ушёл не сказал ничего,
Даже не оглянулся, мой милый
Я сдержала слезу, но лицо
Побелело и голос неслышен.

Ты, конечно, другую нашёл
Бог с тобой, счастья вам пожелаю,
Всё-свобода-и мне хорошо...
Только что же с ней делать?-не знаю.