это Же...

Юлия Бошарова
Вот и ещё один крохотный май
В строчках моего письма
Колыбелится.
Радость пей с лица,
Смайлики слизывай,
Хитринки лисьи.
Букетики тайн - россыпью.
Собери их все! Косы вью,
Вплетаю в них цветок за цветком.
Тебе так легко
И приятно.
Это ведь я, но
Чуть-чуть другая.
Слог облекаю
В нежность твою.
И на краю
Строчечки
Ярким почерком:
"С днём рождения, Солнце!"
Лучик твой вьётся
Вокруг моих губ и целует.
Это к теплу ведь?
Так же?
А мой карандашик
Пишет тебе веселые поздравлятельные словечки.
Тортик, вино, свечи...
Хмель в голове - чин-
Чин! За тебя, хороший!
Вот ещё несколько буковок-крошек
Чмокают тебя в щёчки, глазки...
Шепчут на ушко ласково...
Сти!
И в стих
За ручки ведут.
Свечки задуй
В тортике! Пусть радостью полнится
Каждый твой день, солнце!

С днём рождения, Женечка!
http://www.stihi.ru/avtor/akiwa