Возвращение

Эннэт
Как здорово вернуться в тело,
Почувствовать истому при ходьбе.
Покуда нервы на пределе и разгневан,
Ты где угодно, только не в себе.

Как здорово, уставшим на закате,
Встать под струю горячую воды.
И кожей ощутить в квадрате
Заботу исцеляющей среды. 

На скорости, открыв автоокошко,
Встречать с улыбкой наступивший час,
Ловить потоки воздуха ладошкой
И славить жизнь за явленный контраст.

4.5.18