Что такое ты сейчас?

Станислав Прохоренко
Что такое ты сейчас?
И чего от жизни хочешь?
Зеркала не видят нас…
А откуда столько дочек?
Все похожи на тебя,
Будто вышли с зазеркалья,
Почему-то не любя
Свет неясный быстрый дальний…