Выбиваюсь из коллектива...

Лидия Черкова
Выбиваюсь из коллектива -
Это стало уже очевидно,
Будто тянет тёмная сила,
Начиналось же все безобидно...

Не отправила спам подругам
И подстриглась не в тот лунный день,
Кто же знал, что таким недугом
Отзовётся былая лень.