Не стреляйте в Дон Кихота

Борис Межиборский
Не стреляйте в Дон  Кихота
Сохраните в этот раз
Пусть  пойдёт он на охоту
Сядет снова  на  Пегас.
Он  останется в почёте
Средь  разрушенных  веков
Вы о нём  ещё  прочтёте
Поддержав свою  любовь.
Не стреляйте в  Сервантеса
Есть на полке много  книг
Вспминайте о принцессах
И запомните тот миг.