Ну, как твои дела-то, Ипполит? Пилата тело

Кость Ярила
Твоё не болит?..

Париж - пари ж! Его со всеми заключая,
Пегасом над самим собой парит.
Противника в упор не замечая,
Монмартром по нему с Парнаса он палит!..