Люблю весну!

Наталья Михайлова 879
Люблю весну! Выходишь без пальто
И дождь прошёл, и плащ уже не нужен.
Люблю весну хотя б уже за то,
Что солнце скачет зайчиком по лужам.

Люблю её за свежий аромат
Земли оттаявшей и обновлённой.
И каждый новый листик тоже рад,
Что он украсил мир, такой зелёный.

Пора надежд, любви и сладких грёз
На лирику любого побуждает,
Когда убранство тоненьких берёз
В душе лавину нежности рождает.

В шестидесятый раз весну люблю,
Как 10, 20, 40 лет назад.
Я об одном, весна, тебя молю -
Ты повторись ещё
       раз шестьдесят!

Наталия Михайлова 879
15 мая 2006г.