Не надо убегать от музы

Борис Межиборский
Не надо убегать от музы
Оставьте там лиричный  след
Оставьте там побольше  дружбы
Которую  сочинил  поэт.
Без  Музы  жить вам невозможно
Без  Музы  жить вам тяжело
И вновь  грустит под вами ложе
Но вам  без  Музы  не тепло.
Не отрекайтесь  от наслажденья
Не отрекайтесь от своей любви
Не  убегайте от своей  надежды
Что вам осталось  от любви.
Приходит внеовь  воспоминанье
Когда в кругу прошедших  муз
Вы  приходили на свиданье
И как  любовник,  и как муж.