Обман твой, но я верила...

Татьяна Парфёнова 4
Скрываешься от меня…
Обман твой, но я верила
Внутри души броня
И любовь свою в бесконечности мерила
Возвращалась назад
Считала стуки его сердца наугад
Но ей давно не рад
Он не получит любовных наград
Цепь событий ускорена
Пью боль твою до дна
Бродила в поисках ответа
Где скрываешь ты
Копаю твои грязные секреты
Обрушились на землю мечты
В паутине страхов застряли мы
Судьбоносна ноша горечи
Заточили против друга мечи
Война между правдой и ложью
Люблю кусать его губы осторожно
Понимаю тебе страсти мало
От твоих крепких рук я устала
Пожертвовал жизнью своей ты
Спас ее от болезни
Границы миры теперь открыты
Теперь мой мир рядом с тобой здесь
Лови дыхание свежей любви
И ночи каждые с ним впереди
Ты помнишь, как впервые ее полюбил
Ты ее от беды любой сохранил