Приходи

Вероника 26
Я открою окно,приглашу, приходи
Счастье шепотом или громко
Где то там далеко,далеко
Ты откроешь тоже окно

Обниму я тебя ветерком
Прошепчу тебе,дорогой
Ты услышь мои слова
Самые главные