Остывает солнце на глазах

Борис Межиборский
Остывает  солнце на глазах
Остывает  постепенно солнце
И  мне кажется, что где-то в небесах
Сердце  поэтическое  бьётся
Это  сердце  бьётся  день и ночь
Это  сердце  не даёт покоя
Я  не знаю,  как ему  помочь
И не жду  от солнца  я  простоя
Солнце  убывает по годам
Может быть,  мне это только  снится
Отдаюсь  я  заново  стихам
И  мечтаю  в солнце я влюбиться.