В плену у страсти

Валентина Вакух
Мне ласки твои нежней кашемира,
где плеч наготу укрывает лишь взгляд...
А рук неусталость тело чарует
   и сердце моё пламенИт -

   Вчера лишь хотела
 - с собой жить в ладу я...
   А сегодня забыла о том -
Теперь вот целУю одну только нежность
на память тебе и себе - на потом!

Какое нам дело до смутного завтра,
коль свидания миг ослепил -
Двери души перед лаской открыты...
И мы соберём наслаждений цветы!