Я снова в убежденьи

Борис Межиборский
Я  снова в убежденьи
Нельзя жить  без  стихов
И  это моё  мненье
Да  здравствует  любовь
И  пусть живут  поэты
Для  новых,  светлых слов
Я  верю,  что с рассветом
Пришла ко мне  любовь
Я  верю в образ  нежный
И в  сладость    чудных  слов
Да  здравствует надежда
На  вечную  любовь.