Тебя узнаю!

Граф Кали Остро
Ты расцветёшь, весенняя сирень.
И лепестки распустишь, прикасаясь,
Ко мне прижмёшься, и вдохну я хмель,
С твоей улыбкой весне улыбаясь!
Тебя узнаю я в этих лепестках,
В запахе духа матери природы,
И отнесу так - на своих руках,
Словно букет сирени на восходе!