Русь стояла и будет стоять!!!

Татьяна Молостова
Нас не было в той войне,
Мы не видели  страхов бойни,
И не знаем, как плакала мать,
Что молила ей сына  отдать...
 
Но тот зов всемирный: ,,ПОБЕДААА!!!,,
Май в Сорок Пятом принёс,
Заглушив криком горечь  потери,
От ушедших с рассветом грёз...

Миллионы красивых  судеб,
Миллионы   прекрасных надежд
Уничтожено завистью  мерзкой,
От взгордившихся до  небес...

Сколько ж гадов на нас нападало.
Сколько ж  хочет ещё напасть.
И ничто их никак не научит:

РУСЬ СТОЯЛА И  БУДЕТ СТОЯТЬ!!!!!!
 


(фото из  интернета)