Я не верю ни белым ни красным

Борис Межиборский
Я  не верю  ни белым  ни красным
Я  хочу уничтожить террор
Потому что всё  это опасно
Если это сказал  прокурор
Прохожу   я опять с той надеждой
Где  гуляют  пороки  любви
Я  хочу,  чтобы было, как прежде
Благородство  священной  земли.
Я  хочу,  чтобы мир был  повсюду
Чтобы  люди  не знали войны
Невиновны  не будут подсудны
Если там не найдётся вины.