Духовное прозрение

Халида Шариф
Духовное прозрение наступает тогда, когда в душе происходит щелчок, когда ты понимаешь, что так как жил ты раньше жить уже не будешь и начинаешь ты смирение душе искать. Жизненных примеров тому достаточно, но приведу здесь один наиболее яркий для наших современников ибо его знали все и не только в России. в 60-70 годах все помнят знаменитого поэта песенника Онегина Гаджикасимова. Его песни были неимоверно популярны и знали их все наизусть -"Восточная песня" "Позвони" "Алёшкина любовь" и многие другие. В конце семидесятых он совершил турне по России и был крайне удручён тем, как бедно жила глубинка. Он за короткое время перечитал Библию и ослеп, но прозрел духовно. Потом зрение его восстановилось. Но он полностью изменил свою жизнь, его приняли в Оптинскую Пустынь. Он исчез  с поля зрения всех своих поклонников и друзей никто не знал где он. О нём в последствие создали фильм "Две жизни" желающие могут набрать в яндексе и посмотреть всю информацию о нём.