Пташечки маленькие, милые!

Татьяна Лепилина
Красочное оперение,
Звонкие и юркие!
Чирикают,щебечут,
Насвистывают и журчат!
Их трели - звуки нежные
Я с наслаждением слушаю!
Сокровища прекрасные!
Бог наградил их крыльями,
Чтоб красота нас окружала
И музыка звучала над Землёй!
Чтоб успокаивала нас
И восхищала Мир огромный
Волшебным пением!
Как вы любимы!,
Пташечки маленькие,милые!
И не представить мне
Без вас Рассвет!