ну поглощён

Безумный Рисовальщик
могущих сюрреально видеть
 обычно считанные единицы
 обычно видят нефантастное
 и нефантастно видят Точно
 обычный человек
 ну поглощён реальностью
 надо ли Фантазировать(?)
 ДА(!!)и даже сверхОчень.