Свобода выше всех желаний

Борис Межиборский
Свобода  выше всех  желаний
И я  готов  её любить,
Пройду сквозь муки  и страданья
И  не смогу  её забыть.
Свободу  жажду в сновиденьи
Свобода  тот   прекрасный миг,
Где  кто-то светит мне с волненьем
И  этот миг  всегда велик.
Я  так  желал  всегда свободы
Я шёл под знаменем всегда
Я  отдавал  всегда народу
Свои столь юные  года.