Душа взрослея, становится свободной и моложе...

Аримнамбо
Душа взрослея, становится свободной и моложе,
Свободной оттого, что меньше стала спать,
Моложе потому, что мир ей стал дороже,
Тот самый, о котором мало могла знать.
И перестала сон свой, за Явь бездумно принимать,
И стала видеть то, что раньше ей не приходилось,
Тем самым ощутила, божью благодать,
Что раньше ей, во сне лишь только снилась.
Да осознала значение произносимых слов,
Но кто их произносит, осталось тайною неразрешимой,
Не только мира нашего, но и всех миров,
И оценила смех, порою, над нерукотворною собой,
Которая и есть и нет, и главное что это не приснилось………)))