Мой стих

Дмитрий Коба 3
Мой стих ты можешь не читать,
но лайк поставить ты обязан.
-----------
Для молодой симпатичной Валеньки
самые яркие, красивые смайлики.
Ну а вас, поет Степан
в бан
----------------
Ты как будто улетела из Москвы на Кассиопею
забыв меня словно полосатый носок.
оставленный сушиться на батарее,
обречённый на одиночество, как художник Ван Гог.
---------------
A realy man drinks beer,
пока поэт рожает верлибр
------------------
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина,
заявил основатель "Телеграма" презрительно.
--------------
Твой поезд растаял в предрассветном тумане
Я остался стоять на перроне.
Помню только, на тебе был костюм от Armani
а на мне костюм от Brioni