Тебе

Твой Тлен
Порой такое ощущение,
Что ты мишень для обсуждения,
Словами выстрел прямо в центр,
И хочется лишь пустоты.
Порой такое ощущение,
Все цепи плавяться мгновено,
Вокруг тебя весь мир устроен,
И ты есть ось своей "Земли".
Ты не беги от своих целей,
Надежду страху не давай,
И забывай кем был ты сломан,
И помни тех кто поддержал.