Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
               По мотивам юмора
               -------------------------
На входе в общественный транспорт
Контроль должен быть, мать ети,
Чтоб те, кто не моется долго,
В него не смогли бы войти.

                ***
            По мотивам юмора
            -------------------------
Собрать нынче девочку в школу
По деньгам, как замуж отдать.
А было ведь времечко раньше -
Не времечко, а благодать!

                ***
     По мотивам смешных историй
     ----------------------------------------
Выбрать соль защиты - нападение,
Значит выбрать тактику иную:
Вместо несуразной объяснительной
Борзо нацарапать докладную.

                ***
 По мотивам смешных историй
 ---------------------------------------
Когда вас заставляли погулять,
Вы делали гримасу на лице?
И мама говорила, мол, придёшь,
Когда отец закурит на крыльце?