Девушки все так красиво любят

Александра Полевая
Девушки всё так красиво любят,
Посвящают всему стихи,
А когда говорят так шевелятся губы,
А на деле пару слов чепухи.
Окрыленные внутренне,
Пархают как бабочки,
Переполнены чувствами,
Но немножечко слабые,
Постоянно теряются,
Забывают про многое,
Настроение меняется
От плохого к высокому,
До касания нежные,
До краев вдохновленные,
Совершенно неспешные ,
От всего отдаленные,
Иногда слишком буйные
Или все-таки сонные,
Трятят времени уймами
На моменты прожженные.
Иногда очень радостны
Или все же несчастны,
Иногда ищут надобность
Или все же опасность.
И попробуй собрать это всё
Воедино,как целый кубик
И потом удержать без оков,
Девушки очень красиво любят.