Налей вина, старушка, не жалея

Борис Межиборский
Налей  вина,  старушка,  не жалея
Вино  твоё  мы  будем выпивать
И мы  докажем,  что и мы,  евреи
От этих  вин  не будем  умирать.
И  пусть тогда  узнают все фашисты
Умрут  они от зависти,  беды
Их победят  на свете коммунисты
Ведь их  мечты,  как  были все святы.
И  вздрогнет мир, от радости немея
И  заживёт  от радости народ
И возродится  племя иудеев
И поведёт  свою страну вперёд.