Бессмертный полк будет кружить

Марина Салун 2
А дни войны все так же святы!
Там погибал наш русский люд.
Пятнадцать братьев шли в солдаты,
Те дни -истории приют.

Сегодня снова-трубы! Трубы!
Бессмертный полк выходит в путь.
И шепчут-губы, губы, губы...
В руках портреты, в сердце грусть.

А каждый город, и деревня,
Поселок, хутор и село!
Цветы возложат к постаментам,
Давно уже так решено.

Пойдут года и с ними даты,
Продолжат люди дальше жить.
Чтоб дни войны были те святы,
Бессмертный полк будет кружить.