Не предавай

Павел Богданов Ок
Всё стерплю - ни слова нет в ответ
А предательство – это увы и нет
Не смогу простить даже любя
И прошу лишь об одном тебя
Никогда не предавай, не предавай
Я люблю и верен так и знай
Чтобы там тебе кто не сказал
Я тебя не предавал, не предавал
Это зависть к радости чужой
Ты не верь я вовсе не такой
Я не бабник хоть и не святой
Мне не нужно женщины другой
Для тебя одной живу, пою
Сам себя порой не узнаю
За окошком трели соловья
Ты со мною женщина моя
Перемены видят все друзья
Даст бог сложится у нас семья
На лице улыбка – добрый знак
И готов я сделать первый шаг
Но не предавай, не предавай
Я люблю и верен так и знай
Чтобы там тебе кто не соврал
Я тебя не предавал, не предавал

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ENU5RtvTo44
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки