Сражаются в почёте

Борис Межиборский
Сражаются в почёте,
Все  мысли и дела
А я всегда в работе
Она  душе мила.
Я  вновь  воображаю,
Что снова  в  небесах,
И там я уважаю
Красивые  глаза.
Но  знаю я,  что с нами
Есть постоянно  связь
И  снова  меж  домами
Есть клевета и грязь.
Когда приходит  время
Вернусь я  на Парнас
Вослед каким-то древним,
Что окружали нас.