Слышишь?.. Сердце бьется тук-тук-тук...

Альбина Кабулова
Слышишь?..               
Сердце бьётся тук-тук-тук...
Ты скажи мой добрый, милый друг,
Разве слово вечно вне ума?..
В рамках быстротечных бытия?..

Разгадай загадку, почему
С искреннего сердца поутру,
Поражённо ядом из копья,
Кровь течёт наградой с острия?..

Ты прости мой славный, милый друг...
Ведь бывает в мире, что вокруг,
Раздвигая рамки бытия,
Ала кровь стекает с острия...