Сожгите вес мои творенья

Борис Межиборский
Сожгите  вес  мои  творенья
Сложите  пепел  весь в подвал
Пишу я  вновь  стихотворенья
Которые  никто не знал.
Живы  ещё воспоминанья
Их  невозможно  снова   сжечь
Ещё  я помню  все  свиданья
И  эту  сладостную  речь.
Мои  стихи,  мои  романы
Ещё  в  душе моей  горят
Они пройдут  сквозь все туманы
И мне о многом говорят.