Не мартини!!!

Михаил Опилкин
Пьёт старушка чай в кручине
Вкусно, но блин не мартини.
И не коньячок совсем
И не водка скажу всем.

Вроде вкусное варенье
Только нету настроения.
Эх сейчас бы потусить
Что покрепче накатить.

Что бы душу растревожа
Смело дать кому-то в рожу.
В Лукоморье дуб найти
Потом к Егерю зайти.

Есть с ним чёрную икру
И отправиться к царю.
Чтоб сыграл он на гармошке
Накатить ещё немножко

И дождаться Натали
Чтоб нажраться с ней в нули.
И тусить бы до утра
Всё как будто бы вчера.

Было,но давно прошло
И травою заросло.
Потолок весь в паутине
Пью я чай, но не мартини...