Девочка родная

Лариса Черноморец
Моя девочка родная,
Свет души моей!
Дорожу тобой без края,
И взываю: - Эй!

Прекрати грустить и плакать,
И глаза утри.
Ты печалей злую плаху
Подняла, смотри,

Выше неба, выше нашей
Преданной любви!
Не найти тебя мне краше,
Только калаши

Слов твоих жестоких болью
Ранили мне дух.
Я прошу, не надо боле
Ссориться нам, друг!

05.05.2018 год.