Ему бы, скромнику, от наших пару лыж,

Кость Ярила
Чтобы зимой добраться до Парижу!..

"Модифицировав по моде своё имя,
По морде Фриц боялся получить"!..

"Где мост?", - спросила свая у Модеста.
"Ты почему молчишь"?
Не находя себе модемом места,
В ответ тот хмыкнул лишь!..