Старейте медленно, друзья

Борис Межиборский
Старейте  медленно,  друзья
Старейте так красиво
Старейте  снова без  меня
И  будьте вы  счастливы.
Не убегайте от любви
Бегите от   болезней
И  чтобы все  друзья  могли
На  ложе  быть полезным.
Старейте  медленно,  друзья
И  сохранить  сумейте
Всё,  что было  для меня
На  этом  белом  свете.