По следам поэтов. Пушкин. Твой грустный шум,

Борис Межиборский
 ПУШКИН
Твой  грустный  шум,  твой  шум  призывный
Услышал я  в последний раз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  последний раз  твои метели
Сопровождают  горький  путь
Как  годы  быстро  пролетели
И  в этом познаю  я  суть.
Я  помню  это  Заполярье
Прощайте,  вьюги и метель
И  я  душой  своей  не старый
Остввил  хладную  постель.
И  выхожу я  на свободу
В  последний  раз  ищу  свой  путь
Где  встречусь заново с народом
Чтоб  снова  дома отдохнуть.