***

Юрий Васильевич Мурашев
Барышеву Льву Леонтьевичу
 

Лев Леонтьевич – Вы вечный труженик:
Во время ВОВ – Вы крепили тыл,
Сегодня – Вы доблестный Родины защитник,
Ваш труд в НПОА – Мир укрепил!

Вы – реликвия нашей фирмы,
Которая, НПО автоматики, зовётся,
Ваша жизнь, требует хвалебной рифмы,
Она, в сердцах молодых – эхом отзовётся!

Вы, всю жизнь работаете в НПОА,
А Вам – уже 91-ый год идёт,
Вы – старожил экспериментального цеха,
И возраст Вас - почти, не гнетёт!

С праздником Победы - Вас поздравляю!
Здоровья, дальнейшей работы на фирме – желаю,
Пример Зельдина – пусть Вас вдохновляет,
А Ваша жизнь – пусть фирму прославляет!
 Мурашев Юрий Васильевич – тоже, труженик тыла.
                9 мая 2018 года.