***

Александра Полевая
Прохожу, как на рынке за чеком,
Меня вечно толкают,грубят,
Когда у каждого человека
Торчат бирки от покупки себя.
Кто-то дороже,кто-то дешевле,
Никто не бесплатен,но никто не бесценнен,
Кто-то как новый,а кто-то поношен,
Но никто не плохой, и никто не хороший.
Как по расчету все отношения,
В том числе даже изображение,
"Я стою больше,это нечестно",
Даю полцены за ложь повсеместно.
Уверенность в том,
Что достоин кого-то,
По цифрам поймём,
Что первее по счёту.
Превратясь в мясорубку,
Мы все громко скажем-
"Жизнь на покупку,
Жизнь на продажу".