Он нашел в судьбе тайный знак

Татьяна Парфёнова 4
Измени меня, потому что я не права…
И взгляни в мертвые зеркала
Скована моя душа
В других мирах она хороша
Потратил время на нее
Целовал тайно ее
Пока она спала, он слезы прожигал
Он убил для нее горький финал
Мне его  рук всегда мало
От тревог и суеты она устала
Скованы руки и дрожь на губах
Он видел ее в сказочных снах
Он нашел в судьбе тайный знак
Будешь его любить просто так
Ты убиваешь этажи мироздания
Погружаешься в мертвое сознание
В прошлых жизнях ты провалил испытание
Ты получил наказание
Она теперь слепа и не может видеть тебя
Думал, что слезы проливал зря
Прошло много лет спустя
Она любила до конца боли  тебя
Чувствовала ненужной себя
Мир мерцает отныне для тебя
Скупа душа твоя
Моя щедра
Ты получил удар в самое сердце
От испытаний нельзя убежать
И открыты вселенной дверцы
Он смог все звезды с неба украсть
Темнота заполонила мир
Ты открыл для себя новую жизнь вампир
Пока ты спал, муза играла на лире
Пусть спит вечно одинокий эфир