Я до сих пор ещё творю

Борис Межиборский
Я  до сих   пор  ещё  творю
Свои   стихи, свои творенья
Я  людям  душу  отдаю
Для  плодотворного  сужденья
Когда  придёт  последний  час
Мне  положить перо  на скатерть
Я брошу   ещё  пару  фраз
Чтобы  почтить тебя читатель.
Мои  последние  слова,
Оставлю я тебе на память
Моя  поэзия  права,
Она  должна  кого-то ранить.