Настроение

Виктор Саврилов
            С    нами      Бог   !

          Печатается   по     Благословлению   Отца    Харитон .

           Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Настроение .

       =Человек   О--это  звучит   гордо  !=
                А.   М.   Горький

                Дербень   в  снегу  и  камыши ,
                Морозец   ранит  болью .
                На   Ферме  рядом  воробей ,
                Поет  для  ВсеХ  с   любовью !

                Но  для   Мужчин  уже ---Весна ,
                В  день   очень   Знаменитый ,
                Всю   ночь  гадала    Ребятня ,
                Как  угодить   сердитой ?!

                Как    сей  подруге   подарить :
                Подарочек   с   сюрпризом
                И  как  любовью   привязать ,
                Навек  Бабенку   Визой !

              Пусть  расцветет   Она   на   миг ,
               Забудет   прегрешенья
                И   Свет  улыбки   озарит ,
                Ее  , на   Век   Решенье !!

                Сниму   любовью  : страХ   и  гнет ,
                В  постели   Душеньку  разнежу ,
                А  если    Девушка  взгруснет ,
                Ее  ,  Я  в   миг  утешу !

                И   расцветет   Девченка   в   Миг ,
                Забудет   прегрешенья ,
                Семью  любовью   озарит ,
                Подарит    примиренье  !!!

             Восьмого   марта---День  как  год ,
              Мужик   волнуется   и  курит ,
              Его  ведь    Женщина  ,  весь   Род
              И  кормит   и  голубит !

            Сегодня   Бабоньки   милы ,
              У  ног  любимыХ  ---населенье ,
            От    Дев   Мы  ,  требуем  ллюбви
              И  радости  ,   Веселья  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел